ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ ПРОГРАММА CHOUPETTE - ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА GOLDEN BRAND

03.10.2017

27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения Национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. ТМ Choupette наряду с ведущими представителями франчайзинговых компаний стала лауреатом Премии среди лидеров отрасли по итогам работы в 2016 году.

ТМ Choupette в 2016 году продемонстрировала прирост на 25%, было открыто 17 монобрендовых магазинов Choupette, в ассортиментную матрицу были введены новые товарные группы, бренд стал финалистом и лауреатом множества премий и наград в различных областях. На зарубежных рынках США и Европы бренд Choupette достойно представляет отечественный fashion-сектор.

Всего в национальной премии GOLDEN BRAND приняли участие более 145 отечественных и зарубежных брендов.

Франшиза ТМ Choupette стала Лауреатом Премии GOLDEN BRAND в номинации «ВЫБОР НАРОДА» и вошла в 10-ку лидеров, заняв 8 место.

Десятка лидеров голосования в сфере «Розничная торговля»

 1  Пив&Ко     78,9%
 2 ОРМАТЕК      21,9%
 3  РАЙТОН      19,9%
 4 Бабушка вяжет      14,1%
 5 AROME      12,8%
 6 Айкрафт оптика      10,6%
 7  Alcozer      10,0%
 8 Choupette      8,6%
 9 Siberia      7,6%
 10 Sleepy      7,5%


Национальная премия в области франчайзинга Golden Brand — главная франчайзинговая премия России, которая вручается с 2006 года за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории страны. Лауреатами премии уже стали многие известные франшизы: «Пятерочка», «Il Патио», «Savage», «Sela». «Мы как отечественный бренд гордимся, что наряду с такими заслуженными представителями своих отраслей наши достижения и усилия были отмечены, - комментирует Анастасия Василькова директор по развитию ТМ Choupette - ТМ Choupette впервые принимала участие в премии и, так как бренд активно развивается в стране и за рубежом, премия среди равных вдохновляет на еще более серьезные цели и рубежи».

 

Назад к списку новостей